星热点:阿娇被求婚晒钻戒 阿娇的情史揭秘

来源: 男人窝 2018-03-08 19:30:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

阿娇与阿sa在音乐上取得了很大成就,但是两人的感情似乎都不是很顺,不过今日阿娇被求婚晒钻戒,认爱3月男友赖弘国求婚成功,阿娇被求婚晒钻戒网友纷纷送上自己的祝福,而阿娇情路坎坷8任男友也被扒出,不过如今阿娇闪婚赖弘国大家终于看到了阿娇得到幸福。

阿娇生日被求婚晒钻戒

大家都知道,阿娇曾经历过多段恋情,也许是阿娇的真名天子没出现,所以阿娇在此之前的多段恋情都无疾而终,为最出名的无非就是阿娇与陈冠希那段了,因为艳照门一事,阿娇与陈冠希的恋情几乎是完全被曝光在媒体面前。今天阿娇被求婚晒钻戒令粉丝们惊喜不已。

阿娇任前男友

有网友曾说,阿娇在感情方面很单纯,很容易相信别人,所以网上所传的多段恋情也与阿娇这方面有关,早前,阿娇曾与余文乐、陈冠希、方力申、麦浚龙、黄又南、房祖名、权宁一以及一个被曝光身份的富二代传出过恋情,当然这些关于阿娇的恋情,有些是真,有些仅仅是绯闻。如今阿娇与男友赖弘国修成正果实在是令人感到开心。

阿娇被求婚微博晒钻戒

据了解,今天是阿娇农历生日,在凌晨准时零点之时,阿娇被求婚晒钻戒引网友关注,网友看看到阿娇被求婚晒钻戒微博后纷纷为其高兴,统一称阿娇要幸福,对于已经37岁的阿娇,网友最希望的就是阿娇能找到一个爱她的人。

阿娇与男友赖弘国

现在网友们的希望已实现,阿娇被男友赖弘国求婚成功变成赖弘国的未婚妻,此外,阿娇男友赖弘国也表示,双方父母对于此事都已知情,并承诺努力给阿娇幸福。此外,作为阿娇的好友阿sa也称:千言万语在心中,以此祝福阿娇。小编在此也真心为阿娇送上祝福:永远幸福。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved