星热点:赵立新结过几次婚 赵立新国籍介绍

来源: 男人窝 2018-02-08 23:08:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   赵立新结过几次婚

   赵立新结过两次婚,现任妻子是俞岚。

   

   《声临其境》播出后,观众记住的不再是张子、沈老板、政委这些角色的名字,而是赵立新自己的名字。在节目中,赵立新先是带着观众追忆了老译制片《魂断蓝桥》,接着用纯正的英语为《功夫熊猫》配音,之后更是秀出了俄语、法语、德语、西班牙语。周一围、潘粤明和张歆艺三位同台竞技者一同为他鼓掌,作为声音学员的杜海涛更是一脸被才华吓懵了的样子,惊呼“这是来秀才华的吧!”。不少网友好奇,那么,赵立新妻子是谁,他结过几次婚呢?

   赵立新曾经做客《金星秀》的时候提到过自己的婚姻和家庭,在认识现在的妻子之前赵立新有过一段失败的婚姻,第一任妻子是莫斯科电影学院大提琴手,两人还生了一个女儿叫赵琨宁。离婚原因听说是因为妻子出轨导致婚变,后来还为了争夺女儿打起了官司。

   和第一任妻子离婚以后遇到了现在的妻子俞岚,余岚是地地道道的北京人,曾经是哥德堡大学的留学生,家境殷实,母亲是老师,父亲是故宫博物院的研究院,1998年,在瑞典游学的赵立新与在哥德堡大学留学的俞岚相识,两人在一起交往了8年,终于在2006年结束了爱情的长跑结婚了,婚后育有两子,大儿子赵真仁是个小诗人 。2014年,两人共同翻译的瑞典剧作选《一种地狱》出版 。

   赵立新为什么是瑞典籍

   赵立新曾在瑞典成为一名职业话剧演员,当时他以为自己会终生在瑞典发展,所以就入了瑞典籍。

   

   赵立新原本是河南郑州人,1986年考入中央戏剧学院。巩俐、张涵予、吴秀波等都是其师兄师姐。由于声音比较好,所以成为一名配音演员,经常和师兄张涵予一起在学校担任配音。后来,作为优等生赵立新被选派到了莫斯科。在莫斯科的电影学院里,他认识了同样在学校学习的莫斯科女孩,这位女孩是一位大提琴手。两人在异国相爱并走到一起,婚后生下一个女儿。

   硕士毕业后,赵立新又到了瑞典,并考入瑞典国家大剧院。正在其事业有所起色后,不料妻子劈腿导致婚变,两人最后离婚,于是赵立新带着女儿在瑞典工作,并入了瑞典籍。在此期间,又遇到了现任妻子俞岚,是一位来自北京在瑞典留学的女学生。经过一段时间相处后,两人建立了幸福的家庭。婚后又生下一个男孩,可以说是儿女双全。如今的赵立新为了妻子和家庭,早已重新回国。

   赵立新考入中央戏剧学院,因为在校学习成绩优异,赵立新大二那年被保送至俄罗斯全苏国立电影大学,拿到导演系硕士学位,毕业后的赵立新去了瑞典成为了一名职业的话剧演员,之后担任维斯塔挪剧院形体指导,乌普萨拉市剧院和斯德哥尔摩阿里翁剧院的演员,当时可能认为自己终身将会在瑞典发展,所以国籍就变更为瑞典了。

   了解赵立新的都知道他不仅是演员,同时他还有多重身份,是导演、编剧、教授,主持人,毕业于中央戏剧学院,后来又到俄罗斯全苏国立电影大学进修,曾担任瑞典国家话剧院导演、演员,精通四国语言,被圈内誉为“全能型人才”。

   赵立新饰演过很多经典的角色,特别是最近几年,电视剧方面有《芈月传》、《中国式关系》、《射雕英雄传》、《风声》、《远大前程》等等。电影方面有《全民目击》、《绣春刀》、《重返20岁》、《我不是潘金莲》、《芳华》等等。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved