赵露思QQ微信是多少 赵思露写真照大全

来源: 漂亮女人 2018-01-31 01:25:10

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】98年出生的赵露思MM凭借清纯长相超高颜值而成为了国民新女神,火星情报局赵露思虽然镜头不多,但足以让人印象深刻。赵露思QQ微信联系方式是多少?赵思露写真照大全。

赵露思QQ微信是多少 赵思露写真照大全

  《火星情报局》收视率不断上升,火星情报局套路玩得深,竟然有软妹子来参加,而且这位妹子还是98年的萌妹!她是谁呢?别小看这位98年的妹子,智商,情商都超高,没错,她叫赵露思,1998年11月9日出生于四川成都,毕业于西南交大附属中学,现在就读于台湾明道大学,是学校公认的校花。相信很多网友是看了《火星情报局》认识赵露思的吧?虽然在节目中,赵露思的上镜率并不高,但是只要镜头一扫,这妹子就让人顿觉眼前一亮,豁然开朗。

赵露思QQ微信是多少 赵思露写真照大全

赵露思QQ微信是多少 赵思露写真照大全

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:赵露思
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved