星热点:郭富城女儿降生 郭富城为女儿剪脐带

来源: 男人窝 2018-01-18 16:43:03

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

    

   据香港媒体报导,郭富城(城城)9月初喜获小公主,荣升爸爸后他昨晚(9月26日)首次公开露面,全程喜上眉梢,他形容女儿像“迷你版郭富城”,眼大大,非常可爱。难怪他承认自己心态改变,每天工作完后就归心似箭,赶紧回家陪女儿。

   昨晚(9月26日),郭富城出席品牌活动,他在活动现场时,沿途都收到传媒祝福,全程笑不拢嘴,他说:“多谢大家陪我成长,得到很多来自外界朋友的祝福,很开心、很感恩的一件事!”郭富城亲口证实太太方媛顺产诞下的是女儿,出生时重6磅,他有陪伴太太入产房以及剪脐带,当生命降临的一刻,感觉很微妙。

   

   郭富城说:“我抱起她的时候,简直是迷你版的郭富城,眼大大,很开心,太太很辛苦,直到生出来的一刻,真的很感动,彷彿整个世界都改变了,我们三口子一起哭。最开心的当然是我妈妈,看见她抱着孙儿的一刻,真的很感动,那一种开心是与别不同的。”提及妈妈抱孙时,郭富城一直眼泛泪光。郭富城透露女儿暂时叫BB,还没改名,会询问长辈的意见后再作决定。至于新手爸爸有没有学换尿布以及喂奶?他说:“我有聘请保母和陪月员,自己不太懂,只是抱她已经很紧张,毕竟是一个小生命。新手爸爸就是这样!”

   郭富城透露当爸爸后改变十分大,他说:“现在工作完后都是赶回家陪女儿,归心似箭,连朋友都找不到我。”他每天都为小公主拍一张照,还经常拍小视频留下真挚回忆,他说﹕“出外工作难免会挂念,但责任重大,要更加努力踏实工作,希望家庭和工作两边都可以兼顾。”郭富城透露女儿满月后会跟亲戚食饭庆祝,但百日宴仍有待决定。

   

   问及好朋友会不会探望女儿?郭富城说:“很多朋友都想来,但BB暂时太小,等农历新年我放假,BB再大一点儿,就可以热闹一点儿。”但郭富城表示想低调私人生活,不会公开爱女的照片,将来也会少说家庭事,专注工作。

   同场的蔡卓研(阿Sa)穿红色透视裙现身,拍照期间出现怪风,令裙摆经常飘起。提及干女儿梁浸浸的内地真人秀节目播出后,被网民指太沉迷玩手机?阿Sa说:“没办法,这个时代很多小朋友没有手机后会失控。”问她什么时候做家长?阿Sa认为这是上天的礼物,一切随缘,尽可能先结婚后生孩子,但父母也没催,不会有压力。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:郭富城

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved