星热点:阿娇新男友赖弘国是富二代吗 家庭和身价揭秘

来源: 男人窝 2018-01-16 00:06:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   这么正的帅男,岂能寂寞。他在和阿娇之前,已经有一段轰轰烈烈的爱情和婚姻了!而他的前妻,正是有“华航林依晨”之称的台湾超美空姐,网名“Ivy Chao”的妹子。2014年,网友在八卦这位超美空姐时,也扒出了她的恋情,原来人美的她男友也是男神一枚!男神男友一经曝光,立刻引来极大的反响和祝福,网友纷纷赞叹,这才是真正的郎貌女貌!

   

   2016年情人节前夕,赖弘国向“Ivy Chao”,并说了一段感人的求婚誓言:人的一生寻寻觅觅,定会遇到一段属于自己的爱情。”而女友则幸福的接受。只可惜,两人的婚姻只维系到10月份,之后闪电离婚,只留下昔日恩爱的瞬间,惹人唏嘘。虽然呢,这位赖弘国长得好看又实用,更是婚姻二手男会懂得珍惜情感。而对于赖弘国家庭背景,网曝其家境不错。

   

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:阿娇赖弘国

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved