星热点:阿娇新男友赖弘国是富二代吗 家庭和身价揭秘

来源: 男人窝 2018-01-16 00:06:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   近日,阿娇在台湾拍摄网剧,入住酒店时竟然有神秘男子进出,阿娇恋爱的消息再次曝光,随后两人也大方承认了这段感情。据悉,男方是陈怡蓉老公薛博仁的医院医生赖弘国,今年32岁,比阿娇小四岁,有医界王阳明的美称,两人都大方表示对方是很好的交往对象,也有把对方当做终身伴侣的愿望,看样子阿娇这一次真的要嫁出去了。

   

   我们都知道,阿娇早年因为丑闻深受困扰,虽然有过几段感情,但是都夭折了,如今已经36岁的阿娇显然已经是等不及要把自己嫁出去了,就是不知道这段感情能维持多久呢?

   

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:阿娇赖弘国

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved