张绍刚被打是什么原因 张绍刚被打事件始末介绍

来源: 漂亮女人 2017-12-16 20:44:07

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

【导读】自从《吐槽大会》开播后,主持人张绍刚让不少网友记住了。这位《今日说法》《非你莫属》走出来的嘴毒主持。张绍刚被打是什么原因?张绍刚被打事件始末介绍。

张绍刚被打是什么原因 张绍刚被打事件始末介绍

  作为主持人的张绍刚,难免成为节目中被“狂轰滥炸”的对象之一。“多次宣布退出主持界,报废率超高”、“辛辛苦苦做《央视说法》10年,别人只记住撒贝宁”、“能每年出一部被打集锦”。

  《吐槽大会》上出现张绍刚的身影,并不意外——有争议的人物,就该配上有争议的节目。

  设想之中他会在这个以言语作为武器,拼命互相伤害的舞台上,成为“主咖”,坐上《吐槽大会》的“铁王座”,被所有在场嘉宾,放大身上每个槽点,然后一刀一刀,捅成筛子。

  但颇有些意外的,《吐槽大会》没让张绍刚成为遍尝吐槽的“主咖”,而是让他重新拿起了主持人话筒,摇身一变成为了“吐槽队长”。

  听起来,这像是成为了率领一众嘉宾,猛烈吐槽别人的首领——但他也少了成为“主咖”所拥有的反击机会。听着每一个嘉宾细数着他的黑点,那些饱受争议的过去,而他只能坐在一旁,表演自己的受伤与尴尬。

张绍刚被打是什么原因 张绍刚被打事件始末介绍

张绍刚被打是什么原因 张绍刚被打事件始末介绍

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:张绍刚
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved