小鲜肉演技最差排行榜2017 演技最烂的十大小鲜肉盘点

来源: 漂亮女人 2017-12-07 14:20:34

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

【导读】小鲜肉已经成为了新生代明星的标签,同时也是有颜值没演技的标贴。没演技的小鲜肉有哪些?小鲜肉演技最差排行榜2017,演技最烂的十大小鲜肉盘点。

小鲜肉演技最差排行榜2017 演技最烂的十大小鲜肉盘点

  小鲜肉是许多迷妹们心爱的对象,荧幕前各个人气偶像深受追捧。但是小鲜肉这个代名词逐渐成了有颜值没演技的标签,小鲜肉常常被前辈们批不敬业,没演技。下面就演技而言,根据网友们的评价评选出十位演技差的明星。

  李易峰

  从古剑奇谭崛起的新一代面瘫脸,要么全程泠漠,要么冷漠带傻笑,十足一傻叉,毁角无数,目前芒果电视剧一哥。

  流量小生里的代表人物了吧,戏里戏外都是卖萌的,确实很可爱。同样的问题就是什么角色都是一种表情,大诛仙毁的惨不忍睹,麻雀被粉丝捧上了天,把吃瓜群众也恶心的够戗。演技不好可以慢慢磨练,只要态度端正就行,花样的年纪里多付出一些没什么的,流量饭能吃多久呢?况且现在这么多90后,甚至00后都起来了,这位一个80后跟着蹭小鲜肉饭,真心好吗?

小鲜肉演技最差排行榜2017 演技最烂的十大小鲜肉盘点

  陈学冬

  陈学冬的演技只有一招,那就是瞪着眼噘着嘴卖萌。跟人聊天的时候噘着嘴,撒娇生气的时候噘着嘴,就连处于危险中还能噘着嘴,做作得令人发指。整张脸都写着:“我好萌啊,我好可爱啊,快来夸我啊。”观众根本没法好好看剧情,因为情不自禁就会被他那恶意卖萌的表情和嗲声嗲气的声音给弄得一秒出戏。

小鲜肉演技最差排行榜2017 演技最烂的十大小鲜肉盘点

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:小鲜肉

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved