又一部日剧被韩国翻拍!傲娇总裁小栗旬和石原里美的爱情要重演了!

来源: 网络 2017-11-08 16:05:33

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:又一部日剧被韩国翻拍!傲娇总裁小栗旬和石原里美的爱情要重演了!- 责任编辑:Ring

又一部日剧被韩国翻拍!傲娇总裁小栗旬和石原里美的爱情要重演了!

  原以为最近的韩剧质量都不错,制作方会发挥原创精神写出更多好剧本,没想到他们又要翻拍了!!!

  这次被选中的是2012年播出的日剧《有钱男与贫穷女》▽

  

  这部剧由小栗旬、石原里美主演,讲述了拥有亿万资产的IT企业社长日向彻(小栗旬 饰)与就业困难的东京大学理学部高材生夏井真琴(石原里美 饰)之间的爱情故事。

  

  小栗旬和石原里美应该是大家都比较熟悉的日本演员了吧,从《花样男子》里的忧郁贵公子花泽类到《热血高校》里想要制霸铃兰的泷谷源治▽

  

  从《无间双龙》里的大佬段野龙哉到毁真人、神还原的《银魂》坂田银时,小栗旬几乎能承包所有漫改男主角。

  

  石原里美也不用妆点小编多说了吧,《失恋巧克力职人》、《朝5晚9:帅气和尚爱上我》可都是今年来在我天朝大热的网红日剧。

  

  她的妆容、穿衣风格被很多美少女借鉴▽

  

  除了两个主角颜好、演技佳,有钱男与贫困女的故事是真的齁甜齁甜的!

  

  

  每次看到日向夫妇同框,妆点小编都能笑的看不到眼睛,

  

  毕竟给个名片都这么甜也是没谁了!

  

  虽然这是个霸道总裁爱上我的故事,但看一个傲娇的霸道总裁和积极乐观的爱笑美少女谈恋爱真的比邪魅一笑与傻白甜的故事好看多了!

  

  幼稚又欠揍的社长大人真的可爱炸了!

  

  这个剧不只是一味的苏、甜、撒狗粮,残酷的大学生就业问题相当残酷▽

  

  夏井真琴陪日向彻从头再来的过程燃到泪奔▽

  

  他们愿意为了对方改变自己生活习惯的妥协真诚走心▽

  

  这样一部有笑有泪又很燃的偶像剧,在没有石原里美和小栗旬的精彩演绎后,究竟能不能再创造出完美的日向夫妇呢?

  

  目前,夏沇秀(又译为河妍秀)有望出演韩版《富贵男与贫穷女》▽

  

  夏沇秀是演员、模特,2013年通过电影《恋爱的温度》出道▽

  

  出演过《土豆星球2013QR3》、《传说的魔女》▽

  

  妆点小编对她印象深刻是因为她和龙俊亨合作的电视剧《Monstar》,这部剧又好看又好听,主角们的小脑洞全是亮点。

  

  夏沇秀饰演的新西兰牧羊少女甜甜的萌萌的,跟傲娇star的每个互动都萌死人!

  

  除此之外夏沇秀还出演过Bigbang的MV《我们不要相爱》,她跟石原里美一样笑起来超级甜,很多观众都认为她的长相偏日系,这次演韩版《有钱男与贫穷女》妆点小编觉得还挺合适的。

  

  虽然目前男主还未定,但妆点小编心中倒是有一个人选:金材昱!!!

  金材昱也是偏日系的长相,还在电影中演过日本人。他腿长、颜好、声音苏、演技佳,能演不羁浪子也能演霸道总裁。

  

  总感觉金材昱并没有把演员当主业,作品不多,挑作品全凭心情。好在今年他有两部电视剧跟大家见面,虽然不是男主角却给观众留下了异常深刻的印象。

  他先是在《Voice》里演了一个魅力爆棚的变态杀人犯▽

  

  又在《爱情的温度》里饰演了单恋女主的悲催社长▽

  

  大家都在感叹为什么金材昱还不演男主角!

  

  稍安勿躁朋友们,前不久结束的釜山电影节,金材昱和中山美穗就带着他们的电影《沉睡蝴蝶》跟大家见面啦!

  

  妆点小编觉得金材昱演日向彻是可以的,你们觉得呢?

  

最后一句

  想要重温一遍!

  

1234 查看全文

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved