史上最令人心痛的女二号!《将军在上》将军&表妹cp上线!

来源: 网络 2017-11-06 20:05:08

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:史上最令人心痛的女二号!《将军在上》将军&表妹cp上线!- 责任编辑:Ring

史上最令人心痛的女二号!《将军在上》将军&表妹cp上线!

  影视剧里的女二号大多都是漂亮有有心机,陷害善良的女主,为了得到男主耍尽手段。

  其实还有一种女二号,虽然同样漂亮有心机,为的却不是男主角,比如《将军在上》里的柳惜音表妹。

  

  本周,表妹终于上线了,摸着良心讲,这真的是史上最令人心疼的女二号了!

  《将军在上》讲述了从小女扮男装的叶昭嫁给著名纨绔赵玉瑾之后发生的故事,我们叶昭将军英俊潇洒,就算恢复女儿身都能凭借一身豪情征服赵玉瑾家一众小妾,可想而知她装成“男人”的时候有多少爱慕者。

  

  叶昭女扮男装过于成功了,她不但骗过了全国吃瓜群众,骗过了满朝文武,还骗过了舅舅和表妹。

  舅舅回家前问叶昭有没有跟表妹联系过,叶昭说没有。

  

  舅舅气的骂他混小子,叶昭的表妹柳惜音从小跟叶昭一起长大,一直当她是“表哥”,这次得知“表哥”其实是“表姐”,简直三观都要毁了。

  

  果然,舅舅回家后柳惜音一直问叶昭的事,犹豫半天还是告诉她叶昭不是良配,她是女儿身。

  表妹整个人都不好了,叶昭从来都不会骗她,怎么会在这么重要的事上瞒着她呢?

  

  柳惜音站在树下哭,想到了跟“表哥”的种种。

  

  当年叶昭单枪匹马来救她,就像一个大英雄一样,多年感情怎么会因为叶昭性别的转变而改变呢?

  

  于是我们就看到了表妹进京找叶昭,并让赵玉瑾惊艳的一幕。

  

  在接下来的剧情中,大家会充分认识到表妹不是个省油的灯,她多次打断叶昭和赵玉瑾的“好事”,设计赵玉瑾掉进水里,甚至要嫁给赵玉瑾做小妾,跟表姐二女共侍一夫。

  

  说到这里,是不是感觉柳惜音跟其他白莲花女二没什么区别?妆点小编负责任的说,了解了她的故事后,大家一定对她恨不起来,因为柳惜音爱的是她的“阿昭”!

  想想看,柳惜音其实最可怜,她一直以为叶昭是个男人,俩人青梅竹马一起长大。小时候,不懂事的叶昭承诺过要娶她,虽然这话叶昭忘了,但柳惜音一直记得。所以即使她才貌双绝仰慕者络绎不绝,也依然等着在边关的叶昭,为了叶昭能付出一切。 

  

  她想嫁给赵玉瑾无非是想离阿昭近一些,总是捣乱也是因为嫉妒能得到叶昭的郡王。

  从前的种种可能叶昭不会想起,可柳惜音每一件小事都记得。

  

  都说将军和惜音姑娘是水活的泥菩萨,我中有你,你中有我,只可惜两人的心意不一样。

  

  虽然耍了不少手段,但柳惜音终究没有加入王府,她之后的遭遇更是令人心痛,具体剧情妆点小编就不剧透了,只能告诉大家柳惜音死在了阿昭怀里,最后,终于有了名分,成为“叶柳氏”。

  

  

  想想柳惜音的结局,总觉得她这一生活得又美又悲壮,只想来世叶昭是个男儿身,到时候表妹可要好好虐虐阿昭。

  

最后一句

  高举将军&表妹大旗的我向郡王道歉……

12 查看全文

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved