马云现身纽约 或为新片“约会”斯皮尔伯格

来源: 橘子娱乐 2017-06-26 20:13:01

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:马云现身纽约 或为新片“约会”斯皮尔伯格- 责任编辑:Ring

  据外媒报道,马云近日被发现悄然现身纽约,赴与好莱坞著名导演斯皮尔伯格的“外星人约会”。昨天,刚刚公布Amblin Partners出品的电影《一条狗的使命》将拍续集。马云此时现身纽约到底所为何事?此前,暖心治愈系电影《一条狗的使命》在中国内地票房远远超越欧美,最终以高达6亿元的成绩落幕,这也让该片的监制斯皮尔伯格大为震撼。这部影片是Amblin Partners与阿里影业达成合作后,首部引进中国内地的电影。阿里影业作为该片的引进方,运用大数据分析,通过线上线下结合的互联网宣发模式,精准定位了该片的目标观众,致使该部影片一上映便深受好评。为此,斯皮尔伯格曾专程发来贺电,感谢中国观众对影片的喜爱的同时,喊话马云“jack,我们很快将见面!”据悉,马云此次现身纽约,或是为了与斯皮尔伯格的这次“约会”。从阿里影业与Amblin Partners达成战略合作的那次会面,让马云与斯皮尔伯格便有了“外星人CP”之说,而此次会面,又是否会“密谋”翻拍电影《ET》呢?我们拭目以待!


  最新消息:《马云现身纽约 或为新片“约会”斯皮尔伯格》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved