贺军翔坦言还没准备求婚戒 美宝她妈是一个很棒的人

来源: 橘子娱乐 2017-06-14 16:22:45

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:贺军翔坦言还没准备求婚戒 美宝她妈是一个很棒的人- 责任编辑:Ring

贺军翔坦言还没准备求婚戒

  贺军翔

  日前在社交网站上自曝已结婚生子的艺人贺军翔,6月13日出席一场家电新品上市发布会,这也是他公布结婚生子后的首次现身。谈起为何妻子远赴关岛生产,贺军翔坦言就是想要低调,老婆生产过程他也全程陪伴,女儿出生当下,他也感动道马上流下男儿泪。提起女儿贺军翔笑着表示现在自己会帮女儿美宝泡奶,也坦言一开始照顾女儿确实是手忙脚乱,他还透露在美国能照顾女儿的家人很多,似乎都轮不到他。对于爱女的期望,他则是希望爱女能遗传到自己的乐观个性,他也不忘称赞老婆说:“美宝她妈是一个很棒的人。”

  聊起当初知道老婆怀孕的经过,贺军翔透露,当自己知道老婆怀孕时正在看电视,他反常的淡定说:“好啊,那就生啊。”,这样的反应让现场媒体笑他“似乎没有很开心”,他赶紧解释“没有照正常的步骤来,所以反应才是这样。”对于求婚过程,贺军翔坦言自己很无趣,到现在连婚戒都还没有准备,只有在登记结婚那天,下跪和老婆说:“嫁给我”,一点也不偶像剧。至于大家关心何时要办婚宴,贺军翔则透露因为奶奶上月刚过世,因此“不方便公布结婚、生小孩的事”,但强调一定会求婚、办婚宴“该做的都会做”,只是这些都得等到奶奶百日后再来规划。


  最新消息:《贺军翔坦言还没准备求婚戒 美宝她妈是一个很棒的人》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved