李小璐探班贾乃亮 甜馨和爸爸片场玩耍手拿树枝要决斗

来源: 橘子娱乐 2017-04-18 22:10:32

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:李小璐探班贾乃亮 甜馨和爸爸片场玩耍手拿树枝要决斗- 责任编辑:Ring

  4月9日,“贾乃亮全球后援会”晒出一组李小璐母女探班贾乃亮的照片。照片中贾乃亮应该是在拍戏片场,好像和甜馨说着什么,小甜馨的背影看起来萌萌哒。父女俩在片场玩耍,贾乃亮和甜馨手里各拿着一根树枝,这是要“决斗吗”?贾乃亮用树枝敲着甜馨的头,粑粑又顽皮啦。

李小璐探班贾乃亮

  李小璐 甜馨 贾乃亮

  4月6日,李小璐和甜馨现身北京机场。李小璐背着爱女,画面爱意满满。李小璐蹲下为女儿整理鞋子。甜馨越来越可爱,表情包功力也是日渐看涨。母女俩走在机场都是星范十足。

李小璐探班贾乃亮

  贾乃亮 甜馨

  3月31日,有网友在微博晒出一组日前李小璐参加活动时的照片。照片中李小璐淡扫蛾眉,宽阔的双眼皮也忽然变窄。李小璐妆容清淡,顿显清纯少女感。看到李小璐做出改变,网友也一致称赞:“颜值终于在线了。”“这样化妆岂不是很漂亮吗!”“永远都是我女神啊,果然就是美!”

李小璐探班贾乃亮


  最新消息:《李小璐探班贾乃亮 甜馨和爸爸片场玩耍手拿树枝要决斗》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved