李健:内涵的确很重要,但外表也要很重要

来源: 橘子娱乐 2017-04-16 09:11:25

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:李健:内涵的确很重要,但外表也要很重要- 责任编辑:Ring

  大洋网-广州日报4月7日报道 (全媒体记者 林芳) 前日,歌手李健出席某科技新品发布会,作为“清华理工男”,他坦言自己对高新科技一直保有很浓的兴趣,未来不排斥在自己的演唱会上运用VR技术。同时,李健也在现场分享了自己的健身心得,坦言“不爱健身的歌手不是好歌手”,“健身是职业素养之一,内涵重要,外表也很重要”。

  活动现场,李健分享了自己的健身心得,并亲自示范健身动作。他表示,健身是歌手应有的素质,好的头脑要放在好的身体里,“很多人喜欢说内涵,内涵的确很重要,但外表也要很重要”。

   >

  


  最新消息:《李健:内涵的确很重要,但外表也要很重要》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved