赵薇最爱的男人不是黄有龙、黄晓明、陈坤,而是去世9年的他!

来源: 网络 2017-03-22 02:22:41

  文章来源:网络 ,标题:赵薇最爱的男人不是黄有龙、黄晓明、陈坤,而是去世9年的他!- 责任编辑:Ring

赵薇最爱的男人不是黄有龙、黄晓明、陈坤,而是去世9年的他!

  赵薇在我们心里 面印象就是《还珠格格》里面的 小燕子,只从她嫁人以后 就很少 出来拍电视剧了,一般都是出 现在一些综 艺活动!如今的她还成 为了一名女 强人了。

  

  但不可否认,赵薇是 娱乐圈少 有的 美 貌与智 慧并重的 女明星。每一个成功的人,背后肯定 有默默支持她 的人,赵薇也 不例外~~

  

  做为女人,赵薇还是挺幸福的, 她这么幸福,是因 为有那么多男人都喜欢她,而且都还是辣么优秀的男生。像黄晓明 大学时就暗恋赵薇,也曾公开过 他最爱的女人 是赵薇,就算现在结婚了,赵薇依旧是他心目中的女神;而陈坤 则是赵薇的初恋。

  

  赵薇也是有一段不堪的恋情,那就是她和世 界冠军王励勤的恋情当时轰动了整个娱乐圈,但是两人的恋情并不被看好,赵薇更是陷入 被骂的浪尖上,很多人把王励勤比赛成绩下滑的原因归结于赵薇身上,可是二人的恋情并没 因此动摇, 在痛苦中爱下去。

  

  不过最后两人还是没 有 没能在一起, 因为 王励勤的家人都 是老实人,不愿意接 受赵薇戏子的身 份!赵薇就 这 样 被王 励勤 抛弃了。相信 这么刻骨 铭心的 经历,赵薇一辈 子也 不会忘记吧!

  

  错失了世界冠军的赵薇最后选择 嫁给了隐形富豪黄有龙,嫁给黄有龙后, 赵薇的身价一下子翻了好几倍。

  

  赵薇因为老公黄有龙的关系,认识了马云,从而商业之路越走越好。而赵薇与马云私底下还是好朋友,在赵薇聚会的时候,一个电话就 可以把 马云叫来,和朋友拍 照,这种革命友谊 真的不是一般的铁啊!

  

  

  如今的赵薇 算的上 是人生 的赢 家,42岁的她少了份稚 气,更多的是成 熟美,生完小四月的她身形依旧袅娜多姿

  赵薇在事 业和感 情上遇到贵人,她的演艺之路 还是有贵人相助的。可能这就是让赵薇忘不了的男人,那就是去世9年 的谢晋导演,是他造就了赵薇。赵薇曾说,“没有谢晋,就没有今天的赵薇,我能从普通师范学生进入到表演行业,谢晋老师功不可没。”

  

  08那年,仅85岁的谢晋离世。在追悼会上,赵薇哭得如此伤心,可见她是多么爱她的恩师。

  

  当然赵薇从一名临时演员走到娱乐圈“大姐大”的位置,除了背后这些贵人之外,自然是离不开她自己付出的努力的。而赵薇的一生也是不断在奔跑,从未停止过。

  


  最新消息:《赵薇最爱的男人不是黄有龙、黄晓明、陈坤,而是去世9年的他!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved