【老照片】郑国霖:最帅的李世民

来源: 网络 2017-03-14 04:03:43

  文章来源:网络 ,标题:【老照片】郑国霖:最帅的李世民- 责任编辑:Ring

【老照片】郑国霖:最帅的李世民

  今天橘子君为大家找到了郑国霖的老照片,一个俊朗的不老男神。郑国霖在《热血长安》中演绎了唐太宗,让他在十年后和李世民再续前缘。

  提到郑国霖,大家可能最熟悉的是他的《隋唐英雄传》和《绝世双骄》了,但郑国霖开启了演艺道路是在1996年加入《少年方世玉》的时候。

  

  《绝世双骄》里的小江是一个散发着忧郁气息的神秘少年,郑国霖让这个角色看起来十分儒雅,有一种独特的魅力。

  

  

  

  

  

  《隋唐英雄传》中的李世民被称为最真实最帅的李世民。郑国霖演绎的李世民特别有王者风范,当时可是迷倒了很多少女。

  

  

  

  

  

  在《风云2》中,郑国霖试验了一个重情重义的武痴,从照片里都能看到他对武功的执着和痴念,爆炸头都挡不住他眉宇间的俊朗。

  

  

  

  

  在《家》中,郑国霖饰演高觉民。是一个反叛理智,但是生性缺乏浪漫情趣,会用理想代替谈情说爱的二少爷。

  

  

  

  

  

  郑国霖在《红七军》中凭借李明瑞一角成功转型,为自己拓宽了戏路。

  

  

  

  

  

  《五星红旗迎风飘扬》中郑国霖饰演邓稼先,讲述了老一辈科学家为祖国发展事业无畏奉献的故事。这部剧获得了28届飞天奖最佳影片。

  

  

  

  

  

  《菊花醉》中的郑国霖扮演了一个茶商胡少英,家族变故一个原本自负不羁的公子哥变成一个平易谦逊、深沉内敛的人。郑国霖把人物的每一个变化都刻画的很到位,不仅颜值高,演技更棒。

  

  

  

  

最后一句

  还想看到谁的老照片就在弹幕里告诉橘子君吧!


  最新消息:《【老照片】郑国霖:最帅的李世民》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved