被黑了无数年的张杰,微博小号曝光反倒让人黑转粉了?

来源: 网络 2017-03-14 02:03:21

  文章来源:网络 ,标题:被黑了无数年的张杰,微博小号曝光反倒让人黑转粉了?- 责任编辑:Ring

被黑了无数年的<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=9006&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张杰</a>,微博小号曝光反倒让人黑转粉了?

  有句很俗套的话叫:男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。

  这个周末,张杰同学连续霸占热搜:

  事情起因为,在最新的一期《歌手》节目录制结束后,张杰走出演播厅时,发现粉丝们竟然都在等着他出来,当时下着雨,气温还十分的低,张杰看到粉丝们这么关心自己所以一度情绪崩溃抱头痛哭。

  

  

  然而有网友说张杰这么难受还有个原因,那就是在第九期的《歌手》比赛里,张杰没有获得好的名次。

  随即开始有大号群嘲张杰这段“哭戏”简直是drama,

  

  其实上期《歌手》张杰就已经哭了一次,在深情演绎了田馥甄的《你就不要想起我》过后,自己却沉浸在感情中不能自拔。

  

  

  去看视频可以清楚的看到最后张杰眼睛里有大颗的泪珠在往外落。

  这期节目播出之后就被人喷了一顿,尽管这首歌被他演绎的足够动情。

  但这些都不重要,因为张杰是个出道以来就自带黑点的人啊~~

  网上经常会有这样的求问贴:

  歌手张杰为什么会被人在网络上黑?

  

  

  张杰2004年第一次参加选秀是东方卫视的“我型我秀”,那是小编还刚刚上初中....印象中“海选”这个概念也是那个时候被接收的,于是不小心看见了很杀马特的张杰....

  

  没错,他长相不出众,穿着很浮夸,但是却被我记住了,因为清唱了一首好歌,这个歌唱水平就完全拉开了和别的选手之间的距离。

  

  虽然最后拿了冠军,但是却在三年之后因为参加快乐男声被上腾公司一纸诉状告上了法庭。

  还有一个传说中的“诈捐门”具体内容是:2008年解约的时候张杰说自己没有钱,谢娜的钱炒股套住了,跟明星朋友借不到钱,所以要集资凑钱,一共175万的解约金(包括律师费),粉丝集资了140万,他自己只掏了35万。 过后装失忆,对此事不提不念。直到2012年被前粉丝高层爆出来,才不得不承认确有此事。这也是日后给张杰招黑的一个原因之一。

  

  但是小编并不知道事情的真假,包括现在每天都在网络上黑张杰的人应该也并不知道他在快乐男声火了之前有过什么故事,这些年黑张杰的人不过就那么几个理由:

  和出身于芒果台脱不了关系。拿了第四名之后签约天娱。被天娱力捧之后难以摆脱选秀歌手的影子,一直背靠湖南台小区域发展。

  

  2.大家都叫他闰土。确实......土。网友觉得他气质在那儿,改不了,怎么包装都不显得高大上。穿什么都穿不洋气,听过的最传神的一句话是:他的长相负担不了他的歌声。

  

  

  

  3.谢娜。这对夫妇在公众视野里的形象也是土。除此之外,张杰在很长一段时间里都被称为软饭男。另外,谢娜如果没和张杰在一起,本身也有不少黑点。如今他们在一起了,自然就带着张杰一块儿黑了。

  

  4.天涯等网站长期黑他:造成许多不明真相的群众,盲目跟风,纷纷加入黑他的行列。那段时间流行的话有”没图你说个杰宝“(是的,貌似是张杰家星星们发帖的时候称张杰为杰宝,然后被黑成JB……)、”五十六个闰土,五十六匹猹,五十六支闪亮钢叉放你家,五十六支钢叉汇成一句话,叫你偷瓜叫你偷瓜叫你偷瓜。”

  

  4.尴尬。其实张杰的个性不张扬,台后有点拘谨,显得内敛谦逊,但站上舞台偏偏有种表演欲爆棚,非得强行驾驭奔放歌曲来拦获认可的俗套观念。就像一个摇滚歌手为了证明自己舍弃诚恳保守的自我刻意张牙舞爪,但对于观众来讲,却是满屏的尴尬。

  

  

  但是!!!昨天,疑似张杰的微博小号被曝光,一切的风向都开始反转了。

  

  (看这个微博简介就萌萌的)

  令人想象不到的是,小号上的张杰和媒体面前舞台上面阳光正能量的样子完全不同,有些负能量有些矫情,但是和前阵子某女星“放飞自我”的小号是完全不同的画风,没一句脏话,没一句报复社会,没一句都是你们欠我的,但是让人看完会心疼。

  

  

  好不容易开个小号想要发泄却还能克制不骂人。所以网友给了一句话:“虽有负能量,却是真天使”

  

  艺人们平时承受的压力确实超出常人的想象,最近不断有关乎明星心理的问题被提出来讨论,前阵子《我们的挑战》上给六位男星做了心理测试,薛之谦和岳云鹏的心理状况令人担忧。尤其是薛之谦:

  

  

  还有昨天半夜,女演员陶昕然疑似发了一条朋友圈:

  

  可能会有人觉得,做明星的赚了那么多钱这些就是你们该承受的!不要装可怜来博得大众的可怜!

  

  换位思考一下,我们普通人都有自己不开心的一面,更何况他们是公众人物,人是由动物进化而来的,进化的不仅仅是能够使用工具,还有的是自己的情感。每一个人身上都背负了许许多多的压力,尤其是一直被人黑化的男艺人。生活需要维持,家庭需要支撑,工作还要承担。在这样那样的各种压力之下,却不能用最平常的方式来发泄。

  

  

  所以,想哭就哭吧。

  其实张杰为人很善良、和气,他总是在隐忍,不太懂得反抗,人家骂他也不还口,是他真的不想甚至不会去骂人。就拿闰土事件来说,别人骂他闰土,说他什么都土,他反而发微博自我调侃。

  在他的大微博和小微博都能看到他对粉丝的在乎和关心。

  

  关于他和谢娜,那是人家自己选择的家庭,只要两个人相爱,在一起开心,有共同的目标有共同的信念,相互鼓励相互扶持就够了,我们这些感情之外的人就没必要发表太多看法了吧。

  

  抛开别的一切,张杰在造型上确实总是欠了那么点味道,不知是不是还未找到适合自己的道路。在款式上,张杰总是爱以西装形象示人,而张杰的短板是脖子不够长,脸又方,于是看起来并不会很有精神。又总愿意尝试一些一般人都不会去尝试的颜色,比如肉粉色、薄荷蓝色等,比如在我是歌手里他的服装造型,他也是将各色西装造型尝试了个遍,被网友吐槽都能集成葫芦娃了。

  

  

  但是谁没有黑历史非主流的时期,每个人都会有不好看的一面不好看的时候,身为歌手无论唱功还是外形他已经无愧观众了,不善言辞但是上天给了他一副好嗓子,也比较努力,时尚这种东西也是见仁见智各有标准。一直揪着“土”这个槽点不放的人大概是找不到别的可黑了,而那些盲目跟风,一出什么新闻都要跟着扔上一个鸡蛋、指手画脚的人似乎通过这个方式才能突显自己高高在上的品味、格调和自命不凡吧。

  所以,这不是“看客”又是什么?

  

  张杰就是一个成长中的歌手,我们都希望他能找准风格,多点生活的历练,在风浪中找到真我,摆脱内心的拘束,并达到一个真正的歌者的境界。

  

  还有就是,希望大家都取关“小蓝人”,给他一个他渴望的安静、干净的世界。

  


  最新消息:《被黑了无数年的张杰,微博小号曝光反倒让人黑转粉了?》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved