【分手一周年】邓丽欣遇上方力申 真真假假 黄翠如洪永城现实终成眷属

来源: 网络 2017-03-13 18:22:29

  文章来源:网络 ,标题:【分手一周年】邓丽欣遇上方力申 真真假假 黄翠如洪永城现实终成眷属- 责任编辑:Ring

【分手一周年】邓丽欣遇上方力申 真真假假 黄翠如洪永城现实终成眷属

  家乡开发布会祖蓝晒流利东莞话

  

  由王祖蓝主理的娱乐公司日前于东莞举行发布会,由副总裁冼伟智率领旗下艺人黎瑞恩、罗敏庄、张彦博以及陈嘉佳(细细粒)亮相,而身为董事的祖蓝因工作关系未能现身,身为东莞人的他以一口流利的东莞话录制VCR,向在场的各位打招呼,并展现其招牌幽默个性令现场笑声不断。同样是东莞人的罗敏庄亦即场以东莞话向现场各位问好,获得热烈掌声。

  

  而活动上,细细粒搞笑自荐在内地开演唱会,更即场献唱周慧敏的《自作多情》,虽然期间数度忘词,但搞笑的她成功炒热气氛。而张彦博则凭借其超大眼及童顔成功赢得全场女性注意,不少人都对他在《一屋老友记》的演出印象深刻,令当地人留下深刻印象,争相跟他自拍。

  全数上缴老婆!张頴康自爆每日配给$100

  

  无线艺人张頴康及太太麦雅致拍拖出席公开活动。康仔全程拖实老婆,原来麦雅致带病现身,康仔表示:「昨晚佢发高烧,我瞓上床发现佢好似火炉咁滚,完咗活动会同佢睇医生嘞。」

  谈到首次同场出席商场活动,康仔近日积极练歌表演。问到酬劳是否很丰厚?他笑谓:「好似差唔多,不过梗系想个个星期都有(外快)啦。其实我唔知搵几多,全部都交晒畀老婆,佢真系每日俾番100蚊我咋,有时放工想买支酒饮吓,都要储两日先得,更加唔可以请同事食饭啦。」

  

  麦雅致解释自己「配给政策」谓:「唔想佢买酒饮,况且食饭、入油我全部都负责晒喎,100蚊只系零用咋。」康仔即反驳老婆「唔跟通胀」,多年来没有增加零用钱,不过打情骂俏成份居多,二人又同声同气于台上分享夫妻相处之道,康仔坦言:「最紧要枪口对外,大家嘅态度要一致,即使闹交都唔可以讲分手,通常冷静完之后我就算好悔气咁讲声对唔住,佢都会接受。」

  真真假假!黄翠如洪永城现实终成眷属?

  

  黄翠如与洪永城再次合作拍剧,饰演一对瞒婚夫妇,正所谓人生如戏,现实中二人虽各自拥有另一半,但始终被人认定为最匹配的一对,是否只差一点点,两人就可以终成眷属?

  两人同为「有线帮」过档无线,翠如于2012年与洪永城合作主持《走过浮华大地》传出绯闻,当时网民已认定他们是最佳拍档,两人亦不避嫌于节目中做斗气冤家,甚至打情骂俏,「荧幕情侣」形象深入民心。

  

  2015年10月,与萧正楠打得火热的翠如与洪永城在《星和无线电视大奖2015》手拖手走红地毡,即成网民热话,事后更出现名为《我谂每个男人心里面都有一个黄翠如》的潮文,内容大致指男方一直锺意女方,惜未能走在一起。及后翠如发文澄清关系,并表明:「人哋永远以为你哋一对,但你哋心里面知道冇可能。」洪永城后来半开玩笑说:「好可惜佢最后拣咗Edwin(萧正楠)!」

  陈柏宇筹备七月婚礼如火如荼

  

  歌手陈柏宇(Jason)昨日举行签唱会,现场与歌迷互动玩游戏。讲到同公司的林奕匡已求婚成功,将在今年内拉埋天窗,婚礼可会给对方先爬头?Jason谓:「佢系9月返加拿大搞婚礼,我就系7月,呢啲冇分先后嘅。」Jason称婚礼筹备已是如火如荼阶段,趁女友这几天旅行不在港,会的起心肝列宾客名单,之前亦见了婚礼设计师,会以简约纯洁为主,但就不是童话式。问到可出现超支情况?Jason坦言:「冇喎,都几好彩!」

  除结婚是今年大Project外,Jason表示都想年底可以开演唱会,但只是想,暂时未有任何计划。问目标是否进军红馆?他谓:「又唔想太将件事变成为名为利,任何场地都系想随心随住歌曲去做,希望演唱会予人有进步感觉更重要。」

  

  问到新碟销量如何?Jason称没有问公司,不过现今已进入数码听歌年代,3、4年前在数码平台收回的版权费可能只是五位数,但现在已变六位。Jason说:「所以周杰伦净系收版税已经可以唔使做,因为佢有作曲填词,都会有有版税。(你都可以唔使做?)够用就一定够,但就唔可以维持依家嘅生活模式,不过多有多使嘅,我有10蚊,会用9.9,储起1毫。(咁唔使畀老婆?)咁老婆畀$6.4佢啦,我用$3.5囉!」

  十年好姊妹!锺舒漫王君馨BB终于出世

  

  歌手锺舒漫(Sherman)与王君馨(Grace)日前为合唱歌《隐型》拍摄MV,希望藉歌曲世界呈现一个真实自己,也带出尊重自己和尊重别人个性的正面讯息。两人认识了差不多十年,私底下原来是好朋友,Sherman说:「我哋共同初衷就系唱歌跳舞,而且锺意嘅类型相近,所以话题特别多,多年嚟大家经历咗『做唔到自己』嘅辛苦。因为上年喺英皇福音专辑机会,终于能有一首属于我哋嘅合唱歌,速成咗今次嘅合作!」Grace续说:「我哋都经历过对自我形象嘅迷失,曾因期待别人嘅好评而对自己作出调整,又因而失去咗独特嘅个性。咁啱一次我哋倾开锺意嘅音乐时,发现『有型』系我哋嘅共同喜好,于是谂起两种关于型嘅态度,就系『SWAG』同『CHOK』,前者系轻松做回自己,唔理人哋点睇,后者则需要用力、刻意咁去讨人开心。最后我哋将概念话咗畀C君,就写成咗《隐型》!」

  

  希望让人看到由创作意念、歌词、镜头、服装都忠于原创,就像《隐型》做自己所想的宗旨一样。二人又分享道:「由计划一开初,大家就话锐意做首贴近欧美风格嘅快歌,创意都系由舞蹈出发,所以搵嚟我哋觉得跳舞好正、好性感嘅排舞师Ali编舞。」结果耗时19小时拍摄的MV中不乏扭腰趷箩,视觉画面极尽诱惑,性感舞衣加上一众舞蹈员衬托确实令人想入非非,更用了脱掉裙子、面纱去表达放下枷锁,做回自己,展示出大家未见过的锺舒漫同王君馨。大家对MV成果大表满意,最希望没有学过跳舞观众睇都感觉好看!

  【分手一周年】邓丽欣遇上方力申

  

  艺人邓丽欣(Stephy)出席第五届背水一战比赛,她表示这天5时就要起床,通常去旅行才会这么早,她说:「今年都冇乜练过跑,都系尽力。今次要背住4.5升水跑山15公里,真系要专门练,但今年冇,有啲担心。」她笑言刚去完日本旅行,有购物当负重练习,加上这次是慈善活动,不用太大压力。

  至于与前男友方力申(小方)一起参赛,Stephy指已是第三年:「年年都一齐,但起步时间唔同,佢迟我15分钟,今年我同我队排球队一齐参加。佢跑得快过我,应该好快过我头,睇吓途中会唔会遇见。(感触?)顺其自然,大家都同呢个慈善团体关系好好,我哋上次见都系喺呢个活动记者会,今次又系,几特别。」她表示没有难受的感觉,因为大家都为了慈善,刚去了日本放松心情觉得几好。说到分手一周年,她直言时间过得很快:「顺其自然啦,唔需要成日谂住。头先有记者问我系咪放低咗,我觉得唔需要特别放低或者执着,大家顺其自然过自己生活。」

  

  提到她与公司约满,她指现在是自由身,正安排一些事,与不同公司接洽中,亦有考虑自己开公司,待有决定才公布。问到旧公司有否留她?她谓:「其实合作愉快,就算唔续约都系愉快咁分开,冇话留唔留。如果我想尝试新嘢,或者有唔同发展,我谂大家都明白。」她称知道小方满约,但详情不清楚。她认为自己在这行多年,应该够成熟开公司,但也担心应付不到太多范畴。


  最新消息:《【分手一周年】邓丽欣遇上方力申 真真假假 黄翠如洪永城现实终成眷属》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved