高云翔获十佳演员奖项 表示从一到十清零再来

来源: 橘子娱乐 2017-02-21 18:05:24

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:高云翔获十佳演员奖项 表示从一到十清零再来- 责任编辑:Ring

   昨日,第十一届全国电视制片业十佳颁奖礼在北京举行,高云翔凭借《多情江山》《芈月传》等作品获得十佳电视剧演员奖。匆忙从拍戏现场赶来的高云翔一再鞠躬表示抱歉,并对组委会以及恩师郑晓龙导演表示感恩。而后高云翔在微博发文表示:“从一到十,清零再来。”表达着对表演的敬畏和谦逊。

   自出道以来,高云翔扎实努力,在赢得了越来越多的粉丝拥趸的同时,也在业内得到了敬业的好口碑。接下来,高云翔即将开启屏霸模式,由他主演的《爱情没有暂住证》、《不婚》、《惊天岳雷》、《哪吒与杨戬》等剧集今年都将陆续播出,而高云翔和范冰冰主演的古装大剧《赢天下》也正在紧张的拍摄过程中。此外,由高云翔主演的电视剧《安息香》(又名《爱你万缕千丝》)也荣获“优秀电视剧作品奖”。

  


  最新消息:《高云翔获十佳演员奖项 表示从一到十清零再来》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved