《二十四小时》吴磊“跑瘫”摄像 大张伟逆转局势

来源: 橘子娱乐 2017-01-20 11:22:28

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:《二十四小时》吴磊“跑瘫”摄像 大张伟逆转局势- 责任编辑:Ring

中国网娱乐1月20日讯 由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季将于2017年2月3日起每周五22:00在浙江卫视与观众见面。六位时空水手陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游即将开启一段惊心动魄的冒险之旅,扬帆远航去寻找“海之女神”散落在世界各地的神秘宝物。

在我们的六位水手中,吴磊和大张伟可谓是圈粉无数的欢乐兄弟。一位是呆萌耿直的“拼命三石”,一位总是“闲庭信步”又乐在其中的“大老师”。这“一快一慢”的组合看似两个极端,而碰撞在一起又“笑”果十足。在《二十四小时》第二季中,我们的三石弟弟和大老师会有怎样的精彩表现呢?

吴磊坐地上

吴磊——“疯狂的三石”“跑瘫”摄像!深夜“雷锋”帮忙拉车

相信看过《二十四小时》第一季的朋友们,一定都还记得这经典的场景:在玩“123木头人”游戏时,吴磊多次奋不顾身扑到面粉中秒变“雪人”,偶像包袱掉一地!吴磊也由此获封“拼命三石”的称号。

第二季节目中我们的“拼命三石”继续开足马力,导演特地安排了两位体能最好的摄像跟拍吴磊,俩大哥轮番上阵,追着吴磊飞一般的速度一路跟拍,最终两人都体力不支累瘫在地!而我们的三石弟弟却依旧元气十足,这哪是“拼命三石”,完全就是“疯狂的三石”啊!

不仅录节目的时候能量爆棚,生活中的三石弟弟也是一个热血好少年。1月7日深夜,吴磊在前往录制节目的路上,偶遇前方车辆陷入深坑,看到当时情危急,三石弟弟二话不说跳下车帮忙拉车,所幸最后司机和车都安然无恙。满心感激的司机大哥想送些回报也被磊磊婉拒啦,真真是一个热血好少年!都说善良的人运气不会太差,相信吴磊在《二十四小时》第二季中一定会被“幸运女神”眷顾,一路过关斩将!

  大张伟

大张伟——自称“头皮以下就截肢” ,逆转局势全靠口才?

“人间精品”大老师要参加《二十四小时》第二季的消息一出,立刻点燃围观群众的热情。自带“百看不厌”光环的大老师在《二十四小时》里又会给大家贡献哪些笑料和金句呢?运动能力“头皮以下就截肢”的大老师,能不能承受住节目组高体力负荷的游戏?

其实大老师对于《二十四小时》来说,是老朋友了。第一季里,他可是作为“史上最婀娜的女嘉宾”出场的。坚持贯彻能吃着一定不看着,能走着一定不跑着,能躺着一定不坐着的大老师靠着自身魅力把全世界都变成了他队友。

在第二季的录制过程中,哪儿有大老师,哪儿就充满了欢笑。大老师说了: “世上无难事,只要肯放弃。” 大老师又说了:“万丈高楼平地起,成功只能靠自己。”那这到底是成功了还是失败了呢?敬请期待2017年2月3日起每周五22:00浙江卫视《二十四小时》。


  最新消息:《《二十四小时》吴磊“跑瘫”摄像 大张伟逆转局势》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved