曾被崔健误会"耍大牌"?大张伟:抡起枕头就打他

来源: 橘子娱乐 2017-01-16 11:05:59

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:曾被崔健误会"耍大牌"?大张伟:抡起枕头就打他- 责任编辑:Ring

崔健

崔健

大张伟曾被崔健误会耍大牌

大张伟曾被崔健误会耍大牌

大张伟曾被崔健误会耍大牌

大张伟曾被崔健误会耍大牌

中国网娱乐1月16日讯和大前辈“耍大牌”是怎样的感受?此话大张伟应该最有发言权。在上周六晚东方卫视《笑星闯地球》的节目中,大张伟自曝自己曾被崔健误会“耍大牌”的历史,称自己之前在楼道中与人“打枕头战”玩闹,崔健过来直接遭其枕头爆锤。本期嘉宾潘斌龙听完直接大笑:“你这不是耍大牌,你这是打大牌啊!”

在本期节目中,新晋组合四喜丸子用喜剧小品的方式演绎了现今演艺圈某些不敬业艺人在拍戏中的耍大牌现象,类似“不背台词纯靠后期配音”、“替身乱用”等都让在场的两位队长大张伟和王自健,以及嘉宾潘斌龙感慨颇多。聊到“有没有曾被误会耍大牌”时,大张伟自曝自己曾和崔健“耍大牌”:“就是那阵我们特别喜欢在楼道里玩一个特别男性化的活动,就是拿枕头互相拍,然后崔健呢,人家看见我,想跟我打一招呼,我躲在角落等着打别人,”说着大张伟把两手往后一甩,模拟当时的情景,“他一拍我肩膀,我回头就‘啪’的一下!(打上了崔健)。”潘斌龙听完这段有声有色的“耍大牌”事件直接笑言:“你这个不是耍大牌,你这是打大牌啊!”大张伟还模仿崔健的歌,打趣了当时崔健的表现。王自健看后调侃:“我知道崔健肯定不看电视,我们才敢这么干!”

究竟节目中还会聚焦哪些不同行业的有趣话题?敬请锁定每周六晚22:00播出的由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》。

大张伟曾被崔健误会耍大牌

大张伟曾被崔健误会耍大牌

大张伟曾被崔健误会耍大牌

大张伟和潘斌龙

  大张伟和潘斌龙

  大张伟和潘斌龙

王自健

  王自健


  最新消息:《曾被崔健误会"耍大牌"?大张伟:抡起枕头就打他》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved