【老照片】郑裕玲:现在整容传闻缠身的她,曾是周润发的最佳拍档

来源: 橘子娱乐 2017-01-14 21:43:19

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:【老照片】郑裕玲:现在整容传闻缠身的她,曾是周润发的最佳拍档- 责任编辑:Ring

【老照片】郑裕玲:现在整容传闻缠身的她,曾是周润发的最佳拍档

  近些年,媒体对于郑裕玲的报道大多局限于她是不是又整容了,她怎么长残了等等,似乎这个时代对过于好看的女人总是不太友好。

  

  对她的那些争议,只能证明她曾经的美丽,今天橘子君就想来聊聊DoDo姐。

  

  郑裕玲在中学毕业后加入了香港佳艺电视台艺员训练班,21岁时第一次出演女主角--《金刀情侠》中的丁灵琳。

  之后与发哥主演的《网中人》奠定了他们俩的银幕CP形象。

  

  

  

  之后又与周润发合作了《鳄鱼潭》。

  

  

  还有同样是动物名的《火凤凰》。

  

  

  26岁时,她主演了自己的第一部电影《花城》。

  

  

  还是跟发哥一起搭档。

  

  同年的电视剧《警花出更》,虽然造型挺好看的,但不是跟发哥搭档都让人有点不愿意看呢!

  

  

  

  在86版的《倚天屠龙记》里扮演殷素素,那一版的张无忌是还很年少的梁朝伟。

  

  

  合作完梁朝伟,同年又跟刘嘉玲合作了《流氓大亨》,有时候缘分真的很奇妙。

  

  30岁时,与周星驰合作了《生命之旅》。

  

  《三人世界》是一部蛮神奇的电影,里面有变身熟女的刘嘉玲和郑裕玲,还有少女初长成的周慧敏和关之琳。

  

  

  

  橘子君觉得30岁之后对郑裕玲来说才是绽放得最美的时候,年岁将她的魅力慢慢展开。

  

  

  

  31岁凭借《月亮星星太阳》获得了金马影后。

  

  3年后,和梁家辉合作的《表姐,你好嘢!》助她夺得金像奖影后。

  

  

  

  看《我爱扭纹柴》感觉很顺眼,原来是因为搭档变回到了发哥。

  

  希望大家别总去抓住“美人迟暮”不放,而是记住她们最美的时刻,那也是她为我们献出的最美记忆。

  

  

  

  

  

最后一句

  想看见谁就快在弹幕里告诉橘子君吧!


  最新消息:《【老照片】郑裕玲:现在整容传闻缠身的她,曾是周润发的最佳拍档》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved