她是春晚常客,丈夫为她做家庭妇男,儿子是十亿电影编剧!56岁的蔡明幸福得让人羡慕!

来源: 橘子娱乐 2017-01-09 13:43:05

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:她是春晚常客,丈夫为她做家庭妇男,儿子是十亿电影编剧!56岁的蔡明幸福得让人羡慕!- 责任编辑:Ring

她是春晚常客,丈夫为她做家庭妇男,儿子是十亿电影编剧!56岁的蔡明幸福得让人羡慕!

  各位小宝贝们,马上就要过春节了,大家应该都不会错过春晚吧~

  在年年春晚的小品舞台上,都有一个女喜剧演员,她生来就是一副厉害和强势的脸,她就是蔡明。

  

  蔡明在荧幕上“说话难听”,被观众封为“毒舌”。争议也是很多,喜欢她的人说她爽朗,不喜欢她的人说她声音难听。

  

  

  不过不可否认的是,她的喜剧加关注:sscf2599 每天教你做不一样的美食!水平毋庸置疑,常常能演完后,让观众津津乐道好几天。

  而她的“闲人马大姐”也是一个特别经典的荧屏角色。

  

  蔡明1961年10月出生在北京一个知识分子家庭,父亲是大学教授,母亲是主任医师。

  

  虽然家里没有人搞文艺,但漂亮的蔡明从小就表现出了艺术天赋,上小学后就进入了著名的银河少年合唱团,又在电影《海霞》中扮演了小海霞。

  

  中学毕业后,年仅15岁的她就成为北京电影制片厂的演员。1976年蔡明到北京电影制片厂演员剧团工作,成为当时北影厂年龄最小的演员。

  同年到北京电影学院表演班学习,两年毕业后回厂。

  

  八十年代后期,蔡明改变戏路,由悲剧演员变为喜剧演员。成为中央电视台一年一度的春节联欢晚会的必备明星,更是登上春晚次数最多的女演员。

  

  作为一位成功的女性,背后肯定要有个支持他的男人,而这个人就是她的老公丁秋星。

  1983年春节前,北京文艺界各团体进行联谊活动。

  那天,在中国广播艺术团任导演的丁秋星也去了,看到了暗恋已久的蔡明,展开追求。

  

  但是蔡明刚开始并不理他,结果他一天写一份情书写了一百天,终于追到了蔡明。

  经过两年多的热恋,在1985年,两人走进了婚姻的殿堂,没有办婚礼也没有婚纱照,但两人十分相爱。

  

  为了让蔡明能够安心工作,丁秋星把更多的中心放在了家庭生活中,推掉了很多原本能让他晋升的工作,做起了家庭妇男。

  儿子丁丁就是在他的照顾下成长起来的。后来丁丁有出国留学过一段时间,回国之后,丁丁到了北京电影学院导演系进修。

  

  从北京电影学院毕业后,丁丁选择做了一名编剧。十亿级电影《泰囧》,丁丁就是编剧之一。据说《泰囧》中许多搞笑的台词都出自丁丁的笔下。

  

  蔡明的好友潘长江证实了这一消息,称:“早就知道,蔡明不让说,丁丁更不让说,绝对才子。”

  

  未来,或许我们可以在电视上看到丁丁为母亲蔡明量身打造的小品。

  蔡明作为一位喜剧演员,在舞台前面演了许许多多的坏老婆,恶婆婆形象,但是现实生活中她却是一个好妈妈和好老婆。对自己的家庭隐私保护的很好。

  

  而56岁的年龄,蔡明还依然保养的很好,身材更是紧实有致。

  

  

  希望这个深受观众喜爱的喜剧演员能一如即往的坚持自己的事业,为每个人奉献一幕幕好看的喜剧。

  


  最新消息:《她是春晚常客,丈夫为她做家庭妇男,儿子是十亿电影编剧!56岁的蔡明幸福得让人羡慕!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved