【好久不见】当年的07快男陆虎,现在长这样了

来源: 橘子娱乐 2016-12-16 07:03:40

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:【好久不见】当年的07快男陆虎,现在长这样了- 责任编辑:Ring

【好久不见】当年的07快男陆虎,现在长这样了

  想必2007年那届快乐男声是很多人的回忆吧。

  

  那一首我最响亮曾经感动了不少人。

  那十三位少年也是不少人追星之路的开始呀,从此就踏上了这条“不归路”。

  大家还记得吗,当年的第十三名陆虎。

  

  一个可爱的大男孩~ 在淘汰止步十三强的时候也是使不少人心碎。

  赛后每人都推出了个人单曲,陆虎的是《爸爸妈妈去上班我去幼儿园》。

  有点奇怪但也很可爱的一首歌。

  

  距离“0713”也快过去十年之久了,那么当年的选手之一陆虎,现在长啥样?

  这是陆虎微博上的近照

  

  嗯,增添了一分沧桑感呢。

  

  陆虎与当年许多快男选手还保持着联系,关系还都很不错呢。

  

  做音乐的路也还在继续哦,这不,最近给李易峰献唱的《青云志2》作了曲。

  

  如今的他,和当年一样正能量满满。

  

  

  那种“0713精神”那种不放弃的劲儿,在他身上从来都没有消失过

  度过了那些艰难筑梦被人嘲笑的岁月,现在过得越来越好了,一起祝福他吧!

最后一句

  0713是一个时代,是很多人的青春,那一年夏天有最灿烂的目光,陆虎加油!


  最新消息:《【好久不见】当年的07快男陆虎,现在长这样了》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved