【老照片】李东旭:越来越白的逆龄男神?裸体也同样诱人!

来源: 橘子娱乐 2016-12-14 21:43:39

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:【老照片】李东旭:越来越白的逆龄男神?裸体也同样诱人!- 责任编辑:Ring

【老照片】李东旭:越来越白的逆龄男神?裸体也同样诱人!

  之前介绍孔侑的时候聊到了最近TVN的热播韩剧《鬼怪》,这周已经播到第四集了,口碑和收视率都很好。

  里面男一孔侑饰演的不死鬼怪一直在寻找能够杀死自己的人类新娘,多么般配的一对!

  然而,现在的观众口味显然已经没有那么清淡,大家更迷地狱使者李东旭和男一的同居组合,还赐名为“死鬼CP”,你们真是太坏了!

  不过就是因为这样,才让迷妹卤蛋的目光从孔侑身上移开片刻,关注起李东旭,这个同样也是韩国荧屏男神的“鼻祖”级人物。

  

  由于家中意外陷入经济困境,身为长男的他,高三就以模特身份出道,并以此进入艺坛。

  18岁的他得到了MBC《在路之外还有世界》的演出机会,饰演一个叛逆的高中生。

  

  这部剧里面有骑摩托车的镜头,根本不会摩托的李东旭为了抓住这个宝贵的机会,在下着大雨的夜晚也坚持练习,右脚小腿受伤流的血把袜子都染红,他就自行做简单处理,第二天继续拍奔跑的戏码。卤蛋看了他在里面骑摩托的片段,很顺利↓

  

  和很多一剧爆红的韩国偶像们不同,直到出道后第七年、在二十多部电视剧中磨练自己,李东旭才凭借演技获得了自己的第一个男主角--《我的女孩》中的薛功灿。

  

  

  多金、善良、温情,同时又木讷、冷峻、不苟言笑,李东旭赋予了这个财阀角色鲜活的生命。

  

  

  随着这部经典韩剧的大火,李东旭的人气也迅速飙升。娱乐圈似乎有个规律,当你因为一个经典角色爆红,就会有更多类似的角色找上门来。

  在这个圈子摸爬滚打7年终于获得了观众的认可和喜爱,你会怎么做?李东旭并没有选择趁热打铁继续塑造更多的财团富二代,而是选择了恐怖影片《阿娘》进军大荧幕。

  

  

  《天命》是他首次挑战古装剧,在里面饰演了一位医官。

  

  他的古装扮相跟以往风流倜傥的贵公子形象有很大不同。

  

  

  28岁入伍前,李东旭接拍的最后一部电影是《大酱》。

  

  

  不看脸上的胡渣,同样很有魅力。

  

  2年后退伍,出演了《女人的香气》里的男主。

  

  无论是刚退役时的圆寸

  

  还是剧中的发型

  

  都能很好地证明他的魅力....

  

  退伍后的李东旭似乎是开了挂,之后的剧照中荷尔蒙气息挡都挡不住:

  《暴力罗曼史》

  

  

  《酒店之王》里,发现他对正装和休闲装的驾驭能力跟裸体一样强↓

  

  

  

  而到了《鬼怪》里,他简直就帅脱了缰,将冷酷的死神和失忆的可怜虫融为了一体,还要兼职第二女主角。

  

  

  

  

  希望接下来的剧情里,东旭欧巴会给我们更多惊喜噢!

最后一句

  想看见谁快在弹幕里告诉橘子君吧。


  最新消息:《【老照片】李东旭:越来越白的逆龄男神?裸体也同样诱人!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved