唐嫣罗晋承认恋情最新消息 两人十指相扣被拍

来源: 新浪网 2016-11-23 16:39:57

  导读:近日,唐嫣罗晋承认恋情最新消息引起网络关注和热议。而早前在剧组拍戏时,唐嫣罗晋十指相扣的画面也让不少CP粉激动。

罗晋坦诚与<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2551&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>唐嫣</a>恋情 最新消息显示两人已同居4.jpg

唐嫣罗晋承认恋情最新消息 两人十指相扣被拍

    《锦绣未央》是罗晋唐嫣合作的第四部作品,在拍戏的短短几分钟,罗晋与唐嫣二人便已经牵手两次。但真正令人引起怀疑的事情并不止于此。剧组的拍摄直到深夜才终于结束,众人也是纷纷离开,全明星探却发现,罗晋与唐嫣连续两天夜晚同处一室,而且彻夜无人出门。

  全明星探发现,《锦绣未央》的拍摄直到深夜才终于结束,众人也是纷纷离开,然而就在众人返回酒店休息的时刻,却发生了令人生疑的事。

  当唐嫣全副武装从后门返回酒店后,另一位男子也紧随而入,奈何只有背影灯光暗淡,对于身份难以做出判断,不过好在,本星探还有着第二手的准备。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved