中国新歌声万妮达失总决赛 被疑隆胸男朋友资料背景遭扒

来源: 妆点娱乐 2016-09-23 20:52:36

  导读:今晚的中国新歌声火药味很浓,没想到让人期待的万妮达在第一个对阵环节就输了啊!甚至那英还对万妮达用了唯一的挽救权利,但是无奈万妮达还是输给了赵小熙!从中国新歌声一开始那英战队的万妮达就成为焦点,万妮达身材火辣,胸部更是很有看头,不过,万妮达却被疑隆胸。此外,中国新歌声万妮达的男朋友是谁也引起了网友关注,万妮达究竟有没有男朋友呢?

 中国新歌声万妮达.jpg

中国新歌声万妮达被疑隆胸 男朋友资料背景引关注

    昨晚中国新歌声第四期继续火热开唱,主持人李咏将一展歌喉,成为最佳彩蛋!李咏一登台就引起了各位导师极大的兴趣,《春天里》+《情非得已》+《征服》+《听爸爸的话》四曲混编串烧让导师们忍俊不禁。面对这样的学员,哈林忍笑大呼:“这是我们听过素质最高的学员了!”而第一次以学员身份面对导师的他,分享了对节目未来的期许。而在今晚的节目中选手万妮达引起了网友们的关注。

    《中国新歌声》第四期的节目中,一首周杰伦的《牛仔很忙》,夸张的妆容,让人惊讶不已。而这位选手就是万妮达,那最后万妮达加入了谁的战队呢?

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved