[八卦坊]李晨逗趣登封面 致敬经典造型喜感

来源: 星娱TV 2016-09-06 17:03:41

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[八卦坊]李晨逗趣登封面 致敬经典造型喜感 - 责任编辑:Ring

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3955&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>李晨</a>逗趣登封面 致敬经典造型喜感李晨化身卓别林李晨逗趣登封面 致敬经典造型喜感李晨帅气登封面李晨逗趣登封面 致敬经典造型喜感李晨帅气登封面  明星网讯 近日,男星李晨受邀拍摄了一组杂志封面,封面中李晨大展喜剧大师卓别林的风范,致敬经典造型喜感。
  近日,李晨为《芭莎珠宝》杂志拍摄一套封面写真,用长柄雨伞、复古相机、放大镜等趣味十足的小道具,演绎出兼具时尚气息与复古质感的大片。镜头前的李晨颇有喜剧大师卓别林的风范,夸张表情和跳跃动作都仿佛在致敬经典,用新颖别致的方式重构了属于李晨的摩登时代。
  

    更多关于[八卦坊]李晨逗趣登封面 致敬经典造型喜感 - 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved