张艺兴整容前真吓人 包子脸双下巴撞脸杜海涛

来源: 新浪网 2016-09-05 15:36:24

  导语:当红人气男星张艺兴回国发展之后备受关注,近段时间更因为《老九门》话题度直线上升,但是也有不少黑粉炮轰张艺兴整容前真吓人,还曝光张艺兴旧照,包子脸双下巴撞脸杜海涛。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=434&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张艺兴</a>.jpg

张艺兴整容前真吓人 包子脸双下巴撞脸杜海涛

    在网上有网友流传张艺兴整容,而且还找出了张艺兴出道前后的照片进行了对比,一起来看看!粉丝们反驳张艺兴整容传闻,称在经纪公司的辛苦训练下,张艺兴成功的减肥。

    张艺兴是在韩国发展的中国歌手,湖南师范大学附属中学毕业,更在2005年获得湖南卫视《明星学院》总决赛第三名,在2012年凭借exo组合正式出道, 从照片上看,张艺兴是美男一枚哦!可是对于这样的说法,却有些网友指出,张艺兴与出道前的样貌有很大变化,因此,大胆点的人就指出:“这张艺兴该不是走上 了整容路程”?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved