孔令辉和马苏的女儿照片疑曝光 两人分手真相遭扒竟是女高男低

来源: 妆点网 2016-04-01 16:32:30

  孔令辉与马苏的女儿照片曝光,两人携爱女同游。分手真相曝光竟是因为这个,男高女低相处模式一时转换不过,导致分手收场。情灭后马苏回应与孔令辉女儿一事,辟谣说是朋友的孩子。

QQ截图20160401164240.jpg

孔令辉马苏

    马苏现在在娱乐圈越来越受到关注,心理也已慢慢发生变化,以前马苏对“孔令辉的女友”的称呼并不反感,但现在只要有人提到孔令辉,马苏就会翻脸,觉得孔令辉配不上自己。马苏常年在外拍戏,经常与剧组的男演员卿卿我我,孔令辉难免有些吃醋,所以不断向马苏“逼婚”,让马苏感到无奈。此前圈中传言马苏与一位男演员“假戏真做”,有了新的恋情。有媒体报道称这位男演员就是与马苏合作过的香港无线小生陈展鹏。而孔令辉也曾被拍到与《红楼梦中人》的杨舒婷亲密牵手逛公园,深夜约会。虽然马苏与孔令辉对这些传言均予以否认,但种种迹象还是让人浮想联翩。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved