孔令辉和马苏的女儿照片疑曝光 两人分手真相遭扒竟是女高男低

来源: 妆点网 2016-04-01 16:32:30

  孔令辉与马苏的女儿照片曝光,两人携爱女同游。分手真相曝光竟是因为这个,男高女低相处模式一时转换不过,导致分手收场。情灭后马苏回应与孔令辉女儿一事,辟谣说是朋友的孩子。

QQ截图20160401164228.jpg

孔令辉马苏上节目

    在北京接受记者专访时,马苏大方谈起与孔令辉的感情关系,多次强调两人分开是因为她自己的问题。被问及是否会复合,她的回答是“谁也不知道明天会发生什么”。

    知情人透露,马苏习惯靠“男友”上位,在还是小演员的时候,因为搭上孔令辉,狠狠把当时已经订婚的未婚夫“铁腿哥”齐虎甩了,齐虎和孔令辉一样也是运动员出身,他的专业是武术,身手了得功夫不错,因为腿上功夫十分厉害被称为“铁腿哥”,做过武术教练,近年辗转在一些剧组做武行及动作指导,因为工作关系和拍戏需要,马苏又遇见了这位分手多年的“前未婚夫”,可能是久别重逢,余情未了的缘故,马苏和齐虎在离剧组不远的小树林里私下约会,搂搂抱抱,打情骂俏,有次喝多了之后还在宾馆有酒后乱性之举,如此私通款曲,暗度陈仓,终被孔令辉撞破好事,玩野了的马苏同时又搭上小8岁的演员魏大勋,乐得撕破脸皮“破罐破摔”,在大吵一架之后,反把孔令辉狠甩出局。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved