闫妮老公被曝出轨致离婚 与80后王玮感情暧昧回应没有开始也没有结束

来源: 妆点网 2016-04-01 16:19:37

  闫妮自出演《武林外传》走红,与老公离婚被曝系男方出轨,净身出户独占豪宅。闫妮后来传与80后演员王玮定情,两人同回公寓甚是亲密。对于与王玮的感情,一向大气的闫妮暧昧回应,没有开始也没有结束。

QQ截图20160401162459.jpg

闫妮王玮同回公寓

   而后一直有传闻称闫妮情定“80后”演员王玮,只是当事人均未承认。直到前段时间被媒体拍到闫妮夜宿王玮公寓的画面,接着又有网友从王玮的博客找到其早先发布的与闫妮的合影,这段扑朔迷离的恋情才算有了实质突破。

    闫妮经纪人也承认了俩人是因为拍摄《回家》相识,“网上也写了,反正是拍《回家》那个戏认识的。至于多长时间就看拍摄时间,我也不太清楚。”而后闫妮在接受媒体采访时,大方承认并回应传闻:“我都说了,这肯定不是假的。”被问及这段感情现在的状态时,闫妮称:“没有结束,没有开始。人生本来就是一个轮回,无所谓开始还是结束。”

关键词:闫妮老公

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved