网曝文章马伊琍离婚出轨多次 合照笑容勉强证据确凿

来源: 妆点网 2016-04-01 14:10:50

  文章马伊琍自结婚以来一直不被外界看好,从文章出轨门后,屡屡传出离婚消息。一直以来文章和马伊琍两人都没有正面澄清,但从最新合照来看,两人相处并不是太愉快。

QQ截图20160401140942.jpg

文章马伊琍恩爱合影

    文章出轨门事件看似已经云淡风轻,但近日有传文章马伊琍已经在西安老家办理了离婚手续,小三的影响如影随形。文章曾被拍到一身黑衣现身机场。据悉,文章此行是从老家西安飞往上海,而马伊琍24日也是从西安飞回了北京,有传闻称文章马伊琍已在文章老家西安办理了离婚手续。

    自文章出轨门以来,文章马伊琍离婚的消息就甚嚣尘上。据传,文章曾在一次醉酒后骂马伊琍是二手货,声音很大周遭邻居都听得到。如果此事属实,在这个时间爆出,无疑又为前几天刚刚澄清离婚传闻的二人重归就好蒙上阴影。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved