寂寞空庭春欲晚纳兰容若结局如何娶了谁 小时候扮演者徐凌晨个人资料遭扒

来源: 妆点网 2016-02-05 00:02:09

  清宫大戏《寂寞空庭春欲晚》一开播就引起了热议,剧中纳兰容若纠结的爱情引人心疼,纳兰容若结局也备受网友们关注,纳兰容若娶了谁呢?其小时候扮演者为徐凌晨,演技备受好评,个人资料也曝光。

  2.jpg

寂寞空庭春欲晚纳兰容若与琳琅

    《寂寞空庭春欲晚》中纳兰容若是纳兰明珠之子,惠妃之弟。大清第一才子。文武双全,风流倜傥,多才多情。从小就喜欢表妹琳琅,在阿布鼐府满门抄斩后,容若不顾父亲的阻拦,留下琳琅,和她一起青梅竹马长大,教她读书弄墨,抚琴吹箫。希望能用爱来抚平琳琅的伤痛。但明珠一直容不下琳琅。

    纳兰容若相约与卫琳琅私奔,卫琳琅却被明珠送到宫中辛者库。三年后,两人再次相遇,容若动用所有办法把琳琅弄出宫,但那时卫琳琅已经爱上康熙。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved