【图】欧阳娜娜和王俊凯吻照遭扒 曝欧阳娜娜和刘昊然关系疑炒作

来源: 妆点娱乐 2016-01-21 17:02:20

  近日,欧阳娜娜好朋友刘昊然的绯闻恋情闹得沸沸扬扬,无奈绯闻女友竟不是欧阳娜娜。网友纷纷表示十分震惊,难道长久以来两人亲密无间只是炒作出来的关系?而早前欧阳娜娜和王俊凯吻照也遭扒,看来两人心的确早有所属了!

1.jpg

图】欧阳娜娜和王俊凯吻照遭扒   曝欧阳娜娜和刘昊然关系疑炒作

  近两年来频繁活跃在荧屏面前的欧阳娜娜已经越来越引起民众的关注,这个2000年出生的小姑娘,目前却已经有了大提琴演奏家、演员、作家三重身份。当然,作为一名公众人物,欧阳娜娜也先后和小鲜肉刘昊然,TFBOYS组合的队长王俊凯传出绯闻,网上更是流传着欧阳娜娜和王俊凯的接吻照,这到底是怎么一回事呢?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved