徐娇晒双马尾美照 深扒其个人资料和周星驰是什么关系

来源: 网络 2015-12-17 18:49:24

  徐娇晒双马尾美照,深扒其个人资料和周星驰是什么关系。 “女大十八变”的周星驰干女儿、内地女演员徐娇今日晒出双马尾美照,网友惊呼原来当年的那个小男孩已经是亭亭玉立的美娇娘。

徐娇晒双马尾美照 深扒其个人资料和周星驰是什么关系

    徐娇出生于1997年,如今已经17岁了,已经是亭亭玉立了,很多网友都关心徐娇的男朋友是谁,网友传出她已经有男朋友了,爆出徐娇男朋友黄凯的照片,徐娇的男朋友叫黄凯徐娇出生于1997年,如今已经17岁了,已经是亭亭玉立了,很多网友都关心徐娇的男朋友是谁,网友传出她已经有男朋友了,而且爆出徐娇男朋友黄凯的照片,称徐娇的男朋友叫黄凯,那么,徐娇男朋友黄凯的照片是真的吗?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved