【图】angelababy鼻子撞歪却不承认整容 杨颖被指小三上位人品爆差

来源: 妆点网 2015-12-02 23:40:46

  angelababy杨颖整容、人品爆差引热议。婚后的angelababy简直成了招黑体,网友扒出baby鼻子撞歪的照片称是整容铁证,但是baby却不承认整容还去面部鉴定,孰不知最后还被怀疑提前取下假体。

 

 【图】angelababy鼻子撞歪却不承认整容 杨颖被指小三上位人品爆差

    正颌手术,这是Baby大转身的关键所在,简单说就是矫正上、下颌骨的手术,无论是下巴短小后缩、上颌前突、天生宽下巴,通通可以整成小V脸。需要先通过齿科正畸治疗把牙齿排列整齐,这就是“她带了牙套所以嘴变小了”传闻的根源,其实带牙套只是整个正颌手术治疗中的一个步骤。正颌手术是个大手术,难度比削下颌骨的难度高许多,很容易留下后遗症,敢于做正颌手术的人必定是有坚定信念、内心强大的人,这似乎印证了Baby的成名之路那些传闻,不努力红怎么对得起受过的苦呢。

    确实,现在比过去重要多了,过去怎么样都已经过去,重要的是现在的自己是有价值的,未来是美好的。无论Angelababy受了多少苦,都已经成为过去,现在的她就是娱乐圈的招牌美女,是亿万身家帅哥黄晓明的女朋友,是年轻多金的时尚偶像。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved