【图】angelababy鼻子撞歪却不承认整容 杨颖被指小三上位人品爆差

来源: 妆点网 2015-12-02 23:40:46

  angelababy杨颖整容、人品爆差引热议。婚后的angelababy简直成了招黑体,网友扒出baby鼻子撞歪的照片称是整容铁证,但是baby却不承认整容还去面部鉴定,孰不知最后还被怀疑提前取下假体。

 【图】angelababy鼻子撞歪却不承认整容 杨颖被指小三上位人品爆差

    angelababy本身是双眼皮,但是普通的东方人双眼皮,后来变为欧式双眼皮,出现混血的感觉,别说她以前有的照片就是大双眼皮,不知道有双眼皮贴这玩意么。这个图也可以看出,鼻子后来又加高过。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved