范玮琪晒娃再遭骂 和黑人是形婚耍大牌被骂心机女

来源: 网络整合 2015-11-15 16:40:26

  范玮琪晒娃再遭骂,人家晒娃收到的是祝福,范玮琪这娃晒的是骂声一波接一波,由于范玮琪是自黑体,一对双胞胎儿子也跟着遭殃。9月3号阅兵时,范玮琪因为晒娃遭网友疯狂谩骂,如今,她又因为晒娃被骂了!和黑人是形婚耍大牌被骂心机女。

   QQ截图20151115165227.jpg

 范玮琪晒娃再遭骂 和黑人是形婚耍大牌被骂心机女

    昨日,法国巴黎遭恐怖攻击造成大量死伤,社群网站一片哀悼之声,范玮琪微博第一晒照例献给双胞胎儿子飞飞翔翔,就有粉丝担心“又要被黑了”,果然有网友开轰“一有大事发生,你就炫儿子”、“有没有同情心?其他明星都在为巴黎祈福,而你还在晒娃?”

    也有网友表示:有些人也真的是有毛病,不喜欢就取关好了,怎么总是道德绑架!也想问问了,巴黎都遭恐怖袭击了,你还有心情吃饭、睡觉、没事评论别人晒娃微博?(妆点网撰稿,禁止转载)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved