甄嬛传徐璐示爱郑容和 郑容和否认与朴信惠恋情正牌女友被揭秘

来源: 网络整合 2015-11-12 10:10:54

  《甄嬛传》中个性十足乐观的“玉娆”深得人心,徐璐生活中个性也十分洒脱,在接受专访时她透露自己喜欢郑容和,可是韩国欧巴郑容和已有恋人,下面小编来扒一扒郑容和正牌女友是谁。

    QQ截图20151112101410.jpg

甄嬛传徐璐示爱郑容和 郑容和否认与朴信惠恋情正牌女友被揭秘

    日前,韩国男星郑容和在节目中大叹婚姻观,并透露自己要在45以后在结婚生子!不过之前曾有传闻自郑容和女友是姜敏京,揭秘郑容和现任女友是谁!

 

    韩国乐队CNBLUE成员郑容和公开了自己对结婚的看法,吸引了人们的视线。郑容和近日在节目《远足郊游LIVE》中与30代单身女性们一起郊游,在以“可以结婚吗”为主题的郊游中,郑容和与大家一起就结婚展开了坦率的对话。(妆点网撰稿,禁止转载)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved