双11晚会戚薇与老公李承铉首度合体现唱 双十一清单被曝光

来源: 网络整合 2015-11-11 23:22:10

  湖南卫视双11晚会,戚薇与老公李承铉首度合体现身,晚会上两人甜蜜情歌对唱,让人不禁感叹,“双11”是要虐死单身汪的节奏吗?

QQ截图20151111232354.jpg

双11晚会戚薇与老公李承铉首度合体现唱

    据了解,在“双11狂欢夜”晚会上,戚薇李承铉将首度献出两人婚后的情歌秀。由于两人都身兼歌手身份,作品众多,因此,两人究竟合作演绎哪首歌曲也让人好奇不已。导演组表示,“这首歌非常欢快甜蜜,非常适合在双11这样特殊的日子里,给观众带来节日的祝福。”记者了解到,这首歌曲对戚薇李承铉也有着不小的意义,是两人爱情开花结果的见证。究竟两人将在双11晚会上带来怎样的甜蜜互动呢?只有11月10日晚湖南卫视现场直播见分晓了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved