【图】马云的儿子长得酷似蒋劲夫 4岁入托儿所是马云创业的牺牲品

来源: 妆点网 2015-11-11 23:28:11

  双十一马云被骂惨后,马云的儿子马元坤也随后被曝光了出来。据悉,马云的儿子是1992年出生,目前在美国伯克利大学上学。马云长相奇特身高又矮,但是马云儿子马元坤却长得清秀白净一副明星脸酷似蒋劲夫,目前身高一米73超过1米66的父亲哦。

2.jpg

马云儿子之死真相图曝光 老婆张瑛称儿子是马云创业的牺牲品

  马云这次真急了,当天晚上就跟我商量:“你辞职吧,我们家现在比阿里巴巴更需要你。你离开阿里巴巴,少的只是一份薪水;可你不回家,儿子将来变坏了,多少钱都拉不回来。儿子跟钱,挑一样,你要哪个?”

  看儿子变成这样,我也着急,但是我心里却不平衡:刚结婚的时候我本来就是打算做个贤妻良母的,结果被他“骗”进了阿里巴巴;好不容易现在功成名就了,又让我辞职回家做全职太太。他拿我当什么?一颗棋子!

  我辞职以后,对儿子的游戏沉迷阻击正式拉开,第一枪是马云打响的。那时正是暑假,他给儿子200块钱,让他去和同学玩电脑游戏,玩上三天三夜再回来,但回来的时候必须回答一个问题———找出一个玩游戏的好处。过了三天,儿子回来了,先猛吃了一顿又大睡了一觉,这才去汇报心得:“又累又困又饿,身上哪儿都不舒服,钱花光了,但是没想到什么好处。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved