阿Sa陈伟霆分手疑云真相揭露

来源: 太平洋时尚网 2015-11-11 21:16:09

   5月13日,有网友爆料称因为两人聚少离多,阿Sa已经向陈伟霆提出分手。阿sa最近也是萎靡不振,甚至在节目录制的时候大哭。这也引来了围观群众的猜想。两人之间的感情似乎真的存在问题了!阿SA和陈伟霆分手是真是假么?陈伟霆为什么要和阿sa分手?两人恋情不是一向都很稳定吗?对此,有媒体致电阿SA香港助理,对方回应称:一年分手传闻都要好几次的。

1.jpg
阿Sa陈伟霆分手

  陈伟霆近来因出演电视剧《古剑奇谭》人气急升,与公开交往两年的女友阿sa也屡传分手传闻。日前好友乔振宇被问到陈伟霆和阿Sa关系时,疑似说漏嘴曝光2人已经结婚

  此前,陈伟霆在参加某节目时,不仅在现场大方分享自拍绝招,还与网络红人“小杨幂”亲密合影,更大呼粉丝“女皇”是自己的女朋友。当主持人谈及有没有帮女友拍照时,台下粉丝齐喊阿Sa,陈伟霆却装作听不懂……。

  而阿Sa与阿娇出席庆典活动。期间,阿Sa表示,阿娇不只是自己的朋友,而是像家人,对她来说是很重要的一个人。之前她们去马尔代夫旅行,上星期又一起去迪斯尼乐园。

  此外,阿Sa还回应了与陈伟霆分手的传闻,她否认情变:“没有变!”被问到是否与英皇签订了5年不结婚合约时,阿Sa亦表示没有这回事,公司不会与艺人签这种规定要做什么的条款。

  陈伟霆与Twins成员阿Sa自2012年公开交往,恋情一直备受关注。出道多年始终没走红的陈伟霆曾被香港媒体戏称“万年新人王”,如今,凭借《古剑奇谭》的热播,陈伟霆一跃成为当红炸子鸡。但男方事业上升并没有增加两人的感情,反而因为聚少离多,导致两人多次传出分手消息。

  近日陈伟霆参加某综艺节目录制,全程表现放开,但主持人多次提及阿Sa时,陈伟霆都闭口不谈,场面尴尬让人难免联想到分手传闻。而早前阿Sa在录制某节目时,也曾表露出心情不好,并在节目中崩溃大哭,引发粉丝纷纷揣测其感情出现危机。

  难道是两人的默契配合,只是为了两人事业炒作,陈伟霆只是靠阿sa上位?不过这只是外界猜测,具体原因不明朗。此前还听说两人已经秘密结婚了,又是如何会被曝光出分手传闻的呢?这光怪陆离的娱乐圈中,爱情的真相往往又包含了太多的东西了,让人看的见摸不清。估计也就只有当事人知道真实情况咯!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved