angelababy杨颖整容前后照片人品爆差 黄晓明亲吻撞歪baby鼻子是铁证

来源: 妆点网 2015-11-11 21:15:41

  结婚后angelababy整容前后照片、杨颖人品爆差丑闻不断,更有网友扒出黄晓明亲吻撞歪baby鼻子的照片,称这就是她整容铁证。照片中,baby明显下巴和鼻子都歪了,还有就是云中歌里整容露馅的照片。

angelababy杨颖整容前后照片人品爆差 黄晓明亲吻撞歪baby鼻子是铁证

    angelababy整容前后照片曝光是真是假呢?对此,Angelababy坚称没有整容,越说越激动表示会到医院验明正身,她说:“我会找一间医院照X光验证,说我削面、嘴唇抽脂、隆鼻、削骨,讲到我的脸都是假的,整个假人一样,好想找个医生验证,公司已经安排着在年底或明年初去验。之前网上看范冰冰验证过,好想仿效她的做法。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved