杨乐乐晒汪涵合影 杨乐乐整容及和前夫离婚原因曝光

来源: 妆点网 2015-11-11 20:55:00

  光棍节又是结婚又是晒合影虐死单身狗啊,今天杨乐乐晒汪涵合影照,两人相拥脸贴脸庆祝结婚九周年画面太美。杨乐乐晒汪涵合影网友纷纷各种羡慕嫉妒恨,现在两人更有一儿子更是美满。但是人红是非多,杨乐乐也被指整容还有网友扒出其前夫是谁,称杨乐乐整容上位是真的吗?

1.jpg

杨乐乐晒汪涵合影 杨乐乐整容及和前夫离婚原因曝光

  今日,杨乐乐晒出一张和汪涵脸贴脸的照片,并附文称“双十一能卖多少,不管我事儿,但是双十一能爱多久,我们说了算。这不,一眨眼就九周年了!啦。”

  杨乐乐晒照庆祝结婚九周年,在双十一这个特殊的日子里“虐狗”,网友纷纷调侃称“脸的弧度好贴合”、“太幸福了,不带这样虐人的”、“呵呵你们慢慢恩爱,我去吃狗粮了”。

  妆点网专稿,请勿转载!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved