【图】陈赫30岁生日晒与父母合影 劈腿老婆与张子萱恋情获母亲肯定

来源: 妆点网 2015-11-10 09:59:19

  昨日,陈赫30岁的生日在微博发长文晒与父母合影,分享6点孝顺父母,并称最好的孝顺就是陪伴,而陈赫对待爱情做的最不好的就是陪伴,与相恋13年结婚一年就劈腿了老婆最后离婚了,有曝称对于陈赫劈腿与新欢张子萱恋情有已经获得母亲肯定。

QQ截图20151110100026.jpg

  11月9日是陈赫30岁的生日,今天下午陈赫发文感谢大家的生日祝福,并晒出与父母的合影,照片中,陈赫站在父母身后揽着他们,一家三口幸福合影。陈赫还称最好的孝顺就是陪伴,想为父母多做点事。

  陈赫微博全文

  感谢大家的生日祝福,特别开心,然后再来矫情一把。最近都在说我们是唯一的一代独生子女,但其实最孤独的是我们爸妈。我们这代人大多都在外地打拼,也不能陪在父母身边,但最好的孝顺就是陪伴,所以最近给自己列了个清单,想为他们多做点事,在这跟大家分享一下~

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved