吴奇隆婚礼主题曝光 揭秘为什么婚礼不请杨幂?

来源: 妆点网 2015-11-06 15:59:40

  近日,吴奇隆在出席新片首映会时自曝婚礼主题,称将在海上或小岛上举行,而此前新娘刘诗诗在接受采访时透露嘉宾名单,称不会邀请杨幂。那么问题来了,刘诗诗吴奇隆婚礼为什么不请杨幂呢?她们之前有着怎样的私人恩怨?一起来看看吧!

3.jpg

  吴奇隆婚礼主题曝光 揭秘为什么婚礼不请杨幂?

  从《宫》到《步步惊心》,一个秀纯爱,一个耍心计,两部风格迥异的穿越剧却无一例外地成了今年荧屏最大的收视热点。更让人称奇的是,这两部打着“穿越”旗号的电视剧毫无压力地成为今年最有效率的“造星工厂”,刘诗诗和杨幂火速爆红,被各自粉丝奉为“穿越一姐”。

  杨幂和刘诗诗则是因为拍摄《仙剑奇侠传3》而相识,在一起拍戏的时候,两人发现彼此有很多共同话题,而且都是性格直接的北京胡同妞,甚至连手机都用同一款。于是便发展出难得的友谊,成了无话不说的好友,谈及这段友情,杨幂说:“以前很多在戏里认识的朋友,杀青了就分开了,但我和诗诗不是,我们一定是那种杀青了还可以一起逛街、吃饭、聊天的好朋友。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved