杨颖人品爆差黄晓明为何喜欢 素颜照与化妆对比判若两人

来源: 妆点网 2015-11-04 21:14:25

  杨颖人品爆差是怎么回事呢?即便杨颖素颜照与化妆对比相差很差,但黄晓明就是喜欢angelababy,甚至将与baby的婚礼办得人尽皆知,排场极其大。黄晓明为何喜欢angelababy,杨颖究竟有什么地方吸引着教主呢?

2345截图20151104212353.jpg

杨颖

    杨颖,实际上生在上海算是桑海小姑娘,伊拉爷爷嗣德国宁(确切地说是德国犹太后裔),伊拉爸爸嗣中徳混血儿生在香港。杨颖小的时候一直是呆在上海的,说句良心话那时候长得还是蛮好看哒,眼睛大大鼻梁高高很姿迷的,底子不错。13、4岁的时候去的香港,在土瓜湾圣母书院读的初中。那时候杨颖有很多追求者,而证据确凿的好像只有zhei个叫魏世宗,比杨颖大一级,还是有点家底的,不过呢这段初恋恋了不到一年就破灭啦。

    2009年8月,Angelababy因为共同的朋友在一次唱K中邂逅黄晓明。当时Angelababy仅仅是一名混迹于香港和日本的嫩模,没有任何影视作品,而且还没有与陈伟霆分手。

    妆点网撰稿,请勿转载!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved