关之琳与百亿富商陈泰铭离婚 称依然向往爱情

来源: 妆点整合 2015-11-04 19:59:34

  年届52岁的大美人关之琳和台湾富商陈泰铭相恋多年,对于这段秘而不宣的感情,终于走到了尽头。关之琳日前她被拍到搬出59岁富商男友、国巨集团董事长陈泰铭豪宅,关之琳自曝:“我们不是分手是离婚”。

QQ截图20151104200444.jpg

关之琳与百亿富商陈泰铭离婚 称依然向往爱情

    上月底香港媒体爆料,指关之琳与陈泰铭情变,她已将对方送的名车归还,并搬出豪宅,形单影只出没在香港街头,而陈泰铭被狗仔拍到去爬山,身边陪的也不是关之琳,而是好友刘嘉玲,两人边健行边聊天,似乎在大吐心事,更增添情变可能性。昨关之琳现身台湾,在机场笑容满面,但不愿多聊感情事,仅说“明天(指11月4日)回答。”今果然在记者会上,双爆已婚但已离婚的事实,让许多人相当震惊。(妆点网撰稿,禁止转载)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved