胡歌眼睛上的疤无法修复 车祸时的女朋友系薛佳凝二人分手原因曝光

来源: 妆点网 2015-11-03 20:22:19

  胡歌今年几乎霸占了荧屏,但电视剧中胡歌眼睛上的疤却是非常明显。胡歌眼睛上的疤是车祸时留下来的,出车祸时的女朋友是薛佳凝,据悉,薛佳凝知道胡歌车祸后立马赶到医院,甚至为了照顾胡歌还停工,但是二人最终还是分手,胡歌薛佳凝分手原因究竟是什么呢?

    1.jpg

胡歌

    看胡歌的剧《伪装者》《大好时光》《琅琊榜》,你会发现,几乎整个弹幕都在感叹胡歌右眼皮上那道“触目惊心”的疤。离他当时经历的那场著名车祸,已经相隔9年。 为了配合胡歌那道疤,《伪装者》在剧情中特别加了一个“明台”幼时受伤的细节。

    妆点网撰稿,请勿转载!!!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved